コメント
みほぴ
私も今、妊娠13週なのですが、すでにお腹がキツイです(^^;
まだマタニティ用ではないですが、そろそろそろえないと・・・って感じです(^^;
あまりキツイと気分が悪くなるので・・・(T_T)
サキ
私は14週ですが
マタニティ下着にしてます♡
お腹まですっぽりで
ぼかぽかあたたかいです( ´•᎑•` )
-
なみのり
マタニティ下着にしてるんですね(*^^*)
下着はまだまだ余裕があるなーと思ってたんですが、確かにこれから寒くなるしお腹冷やさないためにも早めに下着変えるのがいいかもしれないですね☆
2人出産でしっかり履きこんだマタニティ下着を引っ張り出して来ようと思います。履けるのかな?(笑)- 10月27日
はるか
明日から13週です!
下着も服もマタニティ用着ています!
わたしの場合は締め付けでもムカムカして吐いちゃったりするのでわりと早めに購入してつけていました😊
-
なみのり
締め付けで気分悪くなったりするのわかります。早めの対策いいですね!
ゆったりめの服にしてましたが、そろそろマタニティ必要になりそうです(^o^)
コメントありがとうございました♡- 10月28日
ゆにゃ
私もお腹ぽっこりで下着に
困ってます(;´д`)ゴムの
感じがイヤで、マタニティ
だと胃の上にゴムがきて
気持ち悪いのでUNIQLOの
シームレスパンツ履いてます
タイツも一応マタニティの
買いましたが胃に違和感が
出るので着たくない(´・ω・`)
ズボンもイヤで、毎日
ワンピースにして靴下何枚も
重ねて過ごしてます(´・ω・`)
今でこれだと先が不安(笑)
-
なみのり
UNIQLOのシームレスパンツって初めて聞きました!チェックしてみます☆
UNIQLOは着心地が良いもの多いですよね!私もたくさん愛用しています(^o^)/
胃に違和感が出るんですね〜。なかなか対策難しそうですが、快適に過ごせるように試行錯誤頑張りましょう!!
さらにお腹が大きくなるとまた悩みも増えそうですよね。- 10月28日
なみのり
お腹圧迫されるとホント苦しいですよね(>_<)
洋服はゆったりワンピース着たりするんですが、その下に履くタイツがキツくてどよーんってなったりします(^^;;
やはりそろそろですね〜