妊娠・出産 仕事復帰して、なかなか起動に乗らず2年経ってやっといい感じになって… 仕事復帰して、なかなか起動に乗らず 2年経ってやっといい感じになってます。 子供は授かりものだから… 年齢も考えて(一人目との差なども)… 色々あっても欲しいのなら 子供優先にした方がいいとはわかってるのですが なかなか仕事が理由で2人目踏み切れない方いますか? 私は欲しいのに、復帰後、用無しレベルの仕事内容で 凄いプライドが傷ついて笑 ここ半年でやっと納得のいく仕事ができてて、またこれを繰り返すのか…と思うとなかなか踏ん切りがつきません😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2人目 年齢 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント