コメント
退会ユーザー
最終行為日が排卵日だったと仮定したら1/20が生理予定日になりますが
通常であれば生理予定日前には反応するため
21の検査で全くの陰性だったのであれば妊娠はしていないと考えられるため大丈夫だと思います💡´-
退会ユーザー
最終行為日が排卵日だったと仮定したら1/20が生理予定日になりますが
通常であれば生理予定日前には反応するため
21の検査で全くの陰性だったのであれば妊娠はしていないと考えられるため大丈夫だと思います💡´-
「妊娠・出産」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
帝王切開後の傷跡ケアについてです。 アトファインとレディケア16というのが あるようですが、どちらの方が効果がありますか? また、手術後の入院中から 使用し始めた方が良いのでしょうか? 入院中や退院時に傷跡の…
初めての計画無痛分娩にするか3人目で迷ってます! お金があれば旅行行けるよなあとか思いつつ、、笑 子供2人いるのでこの日に生まれますと分かれば動きやすいし、いつ産まれるかのあのソワソワの恐怖に耐えなくていいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理予定日から逆算しても排卵日が1/11となるので1~6の行為での妊娠の可能性はほぼないと思われます❕