※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの加齢臭が気になる方いますか?!今43歳の旦那ですが、今までほ…

旦那さんの加齢臭が気になる方いますか?!
今43歳の旦那ですが、今までほとんど加齢臭や体臭はしなかったのですが、最近になって、すごく気になります…
仕事から帰ってきた時はもちろん、お風呂上がって寝る前なんかも少しにおうかも…と思ってます💦

妊娠中でにおいに敏感になってるだけでしょうか…?それとも43歳にもなると、加齢臭出てくるのでしょーか😂
糖尿病なんですが、それも原因なってたりするのかな…
とにかくクサくて近づきたくないです😭🌀

コメント

ゆーみ

加齢臭だと思います🥲
うちも年々臭くなってきて、多分背中が臭いんです!
良かったら背中固形石鹸のミューズで洗って見てください😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

背中ですか?!それは気づかなかったですー!!
    乾燥肌なので冬なってからミノンで体洗ってて、洗浄力弱そうだからそれも原因ですかね😅
    石鹸のミューズいいんですね!
    あと、頭も洗っても臭い気がします😂

• 1月27日
はじめてのママリ

うちの夫も加齢臭が気になります😅
前までは気にならなかったですが、出産してから凄く臭いが気になるようになりました😅

はじめてのママリ

同じくです💦
「無臭」なところが好きだったのに😂
45歳になってから、タオルや、枕に「脂っぽい」臭いがつくようになりました💦
衣類もやはり「主人の臭い」がするようになりました。

幸い他は無臭ですが、やっぱりどんなに無臭体質の人でも加齢臭は来るんだなと...😢