子育て・グッズ 保育園と家での様子が違うのは心配ですか?発達に問題があるかどうか知りたいですか? これってこの月齢ってよくあることですか?😭 家と保育園では全然性格が違うみたいです。 家ではご飯のときは座ってと言っても座らずキャッキャっと走り回りますが保育園では一度座ると全く立ち上がらないでフリーズしているそうです…食べようねと声をかけるとようやく食べるという風に言われました💦 よく連絡帳にフリーズするという言葉があるので心配になってしまい💦病気とか発達に何か問題があるのでしょうか?それともよくあることですか?💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 月齢 発達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくあることと思います。 可能性あるとすれば、場面緘黙(動)でしょうか… でもまだ慣れてないだけかなと思います!😌 1月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🥺 調べてみました🥺そういったのがあるんですね( ; ; ) もう少し様子見してみます😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥺
調べてみました🥺そういったのがあるんですね( ; ; )
もう少し様子見してみます😭😭