旦那が濃厚接触者になり、私と娘も休んでいます。旦那のPCR検査を待つ間、職場から私も検査を求められました。濃厚接触者の行動制限がない中での検査の必要性に疑問を感じています。旦那が陰性で私が陽性になる可能性はありますか。
旦那が火曜日に濃厚接触者になり私と娘も念のため、学校・仕事を休んでいます( ꒦ິ꒳꒦ີ)…꜆꜄꜆꜄꜆
旦那のPCR検査は明日です。
その事を私の職場に伝えたら私もPCR検査をして欲しいと言われました(´๐_๐)…
検査キッドは職場の方が手に入れてくれ、私は職場まで取りに行き明日、提出します(´=ω=`)💧
濃厚接触者の濃厚接触者は行動制限はない‼️と言われているのに何で検査しなくてはいけないのか❓
私の仕事柄(保育士)、ちゃんとしておかないといけないことは分かります💨💨
だけど、旦那の検査結果待ちでもいいのでは❓🙄🙄とも思います(ㅍ_ㅍ)🌀🌀🌀
話がかなり脱線してしまったのですが……
濃厚接触者の旦那が陰性で私が陽性ということは考えられますか❓꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
因みに、私も旦那も症状は出てないです(´Д`|||)
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も濃厚接触者の濃厚接触者でしたが働いてる場所が学校という事もあり、すぐに検査キッドで検査させられました😭💦
働いてる場所によるのかなと思います!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)
やはり、そういう事もあるんですね(´=ω=`)
結果はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
結果は陰性でしたよ😊
もうみんなコロナに振り回されて疲れきってますよね😔💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったですねぇ˚ෆ*₊
今日、検体を持って行ってきました(*¯𖥦¯*)
4日後に結果が分かるみたいです|!l(˶߹꒳߹)l!|
怖いl||l( ›ଳдଳ‹ )l||l
ほんとに振り回されて疲れますよねΣ(ㅇㅁㅇ;)