※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ポッチャマ❤️
ココロ・悩み

最近、疲労が溜まったり…ストレスが溜まったりすると、微熱が出ます。同じ症状の人いますか?

最近、疲労が溜まったり…ストレスが溜まったりすると、微熱が出ます。
同じ症状の人いますか?

コメント

去年そんな感じでした!
多分自律神経失調症の症状だったのかなって思ってます😅
基本37~37.4℃で、たまに38℃とかでてました(笑)
でも血液検査も問題ないし、大きい病院に紹介されましたが原因不明で終わりました(笑)

• ❤️ポッチャマ❤️

❤️ポッチャマ❤️

ありがとうございます🙇
    自律神経失調症っていう名前初めて知りました。
    疲労熱かなぁと思ってネット検索しました。

• 1月26日

退会ユーザー

そうなんですね!
    私は他の症状も当てはまるのでこれだろうな〜と思ってた感じです😅

一昨年の四月から約1年続き、妊娠してから元に戻りました!
    ただ子供二人も同時期から1ヶ月続いて原因不明、入院して点滴打って元に戻りました〜。(子供なので37.5~の微熱発熱が続いてた)
    その時(一昨年の春)には「最近微熱が続くけど原因不明な子が多いのよね〜」とは聞きました。

• 1月26日
  • ❤️ポッチャマ❤️

❤️ポッチャマ❤️

原因不明の微熱発熱は怖いですね…。
    最近、新しい仕事が始まって、学校と仕事の両立が大変で微熱が出てるのかなぁって思ってます。

• 1月26日