コメント
退会ユーザー
去年そんな感じでした!
多分自律神経失調症の症状だったのかなって思ってます😅
基本37~37.4℃で、たまに38℃とかでてました(笑)
でも血液検査も問題ないし、大きい病院に紹介されましたが原因不明で終わりました(笑)
退会ユーザー
去年そんな感じでした!
多分自律神経失調症の症状だったのかなって思ってます😅
基本37~37.4℃で、たまに38℃とかでてました(笑)
でも血液検査も問題ないし、大きい病院に紹介されましたが原因不明で終わりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の呼び方についてです。 幼稚園で知り合ったママ友5人グループがあるのですが 今度、年末にみんなで遊ぶ事になりました😄 3年の付き合いです(子供もこみ) 全員で仲良しってわけではなく、仲良し度合いも人によっ…
現在妊娠中ですが、自分の親族からの発達障害遺伝が怖いです。 私の家系には発達障害の人が多いです。 はとこ2人、いとこには3人(うち定型は私含め4人)、甥(おそらく姪も)、そして私の母にもあるのではないか…?と思…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます🙇
自律神経失調症っていう名前初めて知りました。
疲労熱かなぁと思ってネット検索しました。
退会ユーザー
そうなんですね!
私は他の症状も当てはまるのでこれだろうな〜と思ってた感じです😅
一昨年の四月から約1年続き、妊娠してから元に戻りました!
ただ子供二人も同時期から1ヶ月続いて原因不明、入院して点滴打って元に戻りました〜。(子供なので37.5~の微熱発熱が続いてた)
その時(一昨年の春)には「最近微熱が続くけど原因不明な子が多いのよね〜」とは聞きました。
❤️ポッチャマ❤️
原因不明の微熱発熱は怖いですね…。
最近、新しい仕事が始まって、学校と仕事の両立が大変で微熱が出てるのかなぁって思ってます。