コメント
はじめてのママリ🔰
タオルエプロンなんですが、洗濯機で洗う時に液体洗剤と柔軟剤も一緒に粉の漂白洗剤も使うようになったら臭わなくなりました!
クリアヒーローっていうのを使ってます!
はじめてのママリ🔰
タオルエプロンなんですが、洗濯機で洗う時に液体洗剤と柔軟剤も一緒に粉の漂白洗剤も使うようになったら臭わなくなりました!
クリアヒーローっていうのを使ってます!
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってすぐお風呂に入っている方に聞きたいです! 帰宅して手を洗って、お湯が溜まるまでの間はどう過ごしてますか?帰宅してすぐ着替えとかさせてますか?感染予防のためにすぐお風呂に入れたいですが、お湯が…
旦那が平日休んでくれる日に妊婦検診があります。 慣らし保育中に1回だけその日が被ります。 私が基本検診を9時から入れるので被るかもと知った旦那は、イラッとしながら「朝、俺が保育園送ってくしかなくない?」これを…
お子さんにGPS持たせてる方、どこの使ってますか? 現在ランドセルにみてねのGPSを入れてます。 4月から習い事に一人で行かせるため、習い事用のGPSを用意しようと思っています。 もう一台みてねを用意してもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
粉末タイプの方が効果ありそうですかね😳クリアヒーロー使ってみます✨
はじめてのママリ🔰
私も保育園から返ってくるタオルエプロンの臭いに悩まされてて、色々調べて粉末タイプが効果あると知って試したら効果抜群でした😂
そこからずっと愛用中です☺️
ママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊✨