子育て・グッズ 子どもの幼稚園が10日間休園になりました。(コロナ陽性者が出て)2月から… 子どもの幼稚園が10日間休園になりました。(コロナ陽性者が出て) 2月から通常通り園は再開の予定ですが、皆さまはどうなっていくと思いますか? 私はパート勤務しています。 2週間ごとのシフト希望を提出するんですが、先が読めないので休んだほうがいいのか希望を出したほうがいいのか迷います。 休園になれば私は出勤出来なくなります。 ただ人手不足であるので、もし休園とならなければ勤務先としては働いてほしいんだと思います。 皆さまならどうされますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 幼稚園 パート 陽性 のこのこ コメント 退会ユーザー とりあえず出すだけだしておいてどうなるかわかりませんでいいんじゃないですかね( ¨̮ ) 1月26日 のこのこ ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
ありがとうございます!