気分屋ねこさん
家建ててから別の個人のところでお願いしました😅
隣接する義実家の外構も一緒にやるとの事で2軒分のフェンスと、道路側のみ化粧ブロック、車庫用門や門扉を付けて工費込みで140万くらいでした!
気分屋ねこさん
家建ててから別の個人のところでお願いしました😅
隣接する義実家の外構も一緒にやるとの事で2軒分のフェンスと、道路側のみ化粧ブロック、車庫用門や門扉を付けて工費込みで140万くらいでした!
「住まい」に関する質問
家のインターホンなんですけど、消音ができなくて、音小さくしても、わりと音がでかくて、インターホンのところにチャイムをならさないでくださいって貼ったら、郵便局のかたはおさないでくれますかね? わかる方いますで…
ママ友のお家にお呼ばれしました🙇♀️ 上の子も下の子も同じクラスの保育園のママ友です、 話の流れでうちくるー?暑いしプールでもしようかー!という感じでした💦 その後もいいよいいよーうちおいでーという感じで誘って…
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
住まい人気の質問ランキング
コメント