ぶっつん
上2人は1歳〜1歳2ヶ月でビッグにしました。体重は10〜11キロでしたが、足が太すぎて…
もうすぐ3歳の子は12キロですがまだLです。ビッグいかないかもな、と思ってます。

さい
今12、8キロでビック使ってます!!

はじめてのママリ🔰
3歳まで12キロ行く前です
ビック使ってました!!
太ももが太くてキツそうでした。
ぶっつん
上2人は1歳〜1歳2ヶ月でビッグにしました。体重は10〜11キロでしたが、足が太すぎて…
もうすぐ3歳の子は12キロですがまだLです。ビッグいかないかもな、と思ってます。
さい
今12、8キロでビック使ってます!!
はじめてのママリ🔰
3歳まで12キロ行く前です
ビック使ってました!!
太ももが太くてキツそうでした。
「オムツ」に関する質問
明後日で4ヶ月、体重は多分まだ6kgないくらいです! 今値札を確認してオムツを買ったのに 帰ってきてオムツ持って家に入ったらパンツタイプ買ってました😩 Sサイズなのですが使えると思いますか? 交換した方がいいですか…
旦那ってこんなもんですか? 長くなりますが、読んでいただけると幸いです。 子供が生まれてから本当に こいつまじか?と思うことが増えました。 私は今専業主婦です。 仕事を変えてすぐの妊娠だったので育休がとれま…
オムツ台の除菌に次亜塩素酸水スプレーを使いたいのですが、持ち運びサイズのものでおすすめ教えてください😭 ダイソーのものはあったりなかったりするので、できたらネットで買えるもので教えてください🥲✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント