子育て・グッズ 夜から朝までおしっこが出ていないのは脱水でしょうか?💦2ヶ月の娘が、夜… 夜から朝までおしっこが出ていないのは脱水でしょうか?💦 2ヶ月の娘が、夜21:00くらいから4〜5時くらいまで寝ます。寝る前にしっかりミルクを飲んでいますが、次起きた時オムツを見ると1度も出てない事があります。 起きてからはしっかり出ているので問題ないのでしょうか?泣いた時にしっかり涙も出るし、濃いおしっこでもないです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ おしっこ ままリん(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きた時に出るなら問題ないと思いますよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント