コメント
ままり
ここ確か詐欺サイトだったはずです😣😣😣
買ってしまったのですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
前にここが詐欺サイトだとママリで知りました🐻
消費生活センターなどに相談してみてはいかがですか?
-
オクトパス
やはり詐欺サイトなんですか、、😭ただの安売りだと思って買ってしまったのが馬鹿みたいです…センター連絡してみます😭- 1月26日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
知らなかったら買っちゃいますよ😭
どうにかなるといいですね😭- 1月26日
-
オクトパス
すごい!安い!やったー!って子供のことで嬉しくなっちゃって買いました…超絶馬鹿です、、教えて頂いてありがとうございました🙇♂️😭- 1月26日
ママリ
住所など入力してたら警察にも連絡したほうがいいですよ!😭
個人情報を売買してる詐欺サイトもあるので、名前や住所をつかって犯罪をおかされたとき、警察に相談した実積があれば容疑者から外して捜査することができるので!!⚡️
お住まいの県 詐欺サイト 警察って検索したら連絡先がでてくると思います💦
あとはカード支払いならまずはカードを止めて、警察に連絡、そのあとに消費者センターですかね🤔
-
オクトパス
な、なんと………会員登録こそなかったものの届け先で書いてしまっているので明日警察も電話します😭そんな大変なことになってしまうんですね…無知な自分でお恥ずかしい…😭
明日すぐさまカード、警察、消費者センター全部連絡します!!😭本当にありがとうございます🙇♂️- 1月26日
-
ママリ
カードは多分24時間電話繋がると思います!!!
紛失、盗難センターで!
私も同じことがあり、詐欺サイトと気付くのに中一日空いてしまって、カードの不正利用もされました…
止めるのがもう一日早かったら…😢
そして警察に連絡して上記のことを言われた感じです!💦
怖いですよね…
でもオクトパスさんは被害者なので、ご自分を責めたりしないでくださいね👏✨- 1月26日
-
オクトパス
いま紛失盗難センターでカード止めてもらえました!🙇♂️
私もう4日経過してて本当アホだなって思うし、ここまで不正利用されてなくて奇跡でした、、😭😭
主様は不正利用されてしまったのですね!?本当に言葉にならないですね、、
誰もなったこと無かったので何もわからずどうしようかと思いましたが、貴重なアドバイスと優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♂️ 明日全部連絡してみます!!😭- 1月26日
オクトパス
ここは完全に詐欺サイトでした!色んな機関に連絡してみた結果、恐らく金額も保証されるとの事でした!!皆様お教え頂きありがとうございました🙇♂️ 一括ではありますが、御礼申し上げます🙇♂️
ママリさん
みけねこ・ω・ミ🎀さん
りつこさん
オクトパス
うわ、、やっぱりですか?😧
エルゴの抱っこ紐買ってしまっていました、、、、、
ままり
買ってしまったのですね😭😭😭
下の方と同じく相談した方が良いと思います。
オクトパス
ああああやってしまいました…センター連絡してみますありがとうございます!!😭😭