子育て・グッズ もうすぐ3歳の子が日曜日からうんちが出てません。4日です。土曜日にお… もうすぐ3歳の子が日曜日からうんちが出てません。 4日です。 土曜日にお腹痛いってグズグズ泣いていたので綿棒で刺激してしまいました。そのせいでもあるのでしょうか?? その後下痢してました。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 3歳 うんち グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ポン子 たぶん3歳児に綿棒浣腸は効かないと思います……💦小児科受診して対処してもらった方が良いと思います💦💦 長女も4日とかでなくて、受診して下剤処方してもらいました💦今では3日出なかったら飲ますようになってます💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント