お出かけ 20インチ自転車に大きなチャイルドシートをつけると疲れますが、26インチ自転車に簡易的なチャイルドシートをつけると楽になるでしょうか。 20インチ自転車(タイヤが太く前かごがハンドルの間にある)に頭や背中当て付きの大きなチャイルドシートを後ろにつけてこどもを乗せて走行するとかなり疲れます。 26インチこども乗せ対応自転車(タイヤく安定性が高い)に頭や背中当てのない簡易的なチャイルドシートを後ろにつけた場合、走るのはある程度楽になるでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 疲れるとは漕ぐのが疲れるということですか? 簡易的な物に変えても同じかと思いますが、20インチの非電動は疲れるので26インチにしてもいいかもですね! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうです。こぐのが疲れます。 やはり20インチは疲れるのですね。 26インチに変えようと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうです。こぐのが疲れます。
やはり20インチは疲れるのですね。
26インチに変えようと思います。