子育て・グッズ ちゃんと火が通ってなかった小麦粉を使った食べ物(ホットケーキやたこ… ちゃんと火が通ってなかった小麦粉を使った食べ物 (ホットケーキやたこ焼きなど)を子供が食べたら 体に害ですか? お焼きやホットケーキなどちゃんと火が通ってた のか不安になることがあります 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 食べ物 ケーキ 体 ままり(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆうりん 害というかお腹壊したりする可能性はあると思います💦 1月26日 ままり やはり火が通ってない生焼けみたいなのは良くないですよね💦 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり火が通ってない生焼けみたいなのは良くないですよね💦
ありがとうございます!