妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお股に筋肉痛のような痛みがあります。歩いたり座ったりした後に感じることがあるのですが、皆さんも同じ経験がありますか? 妊娠7ヶ月です。 たまにお股に筋肉痛のような、生理2日目の時のような痛みがあります。 昨日たくさん歩いたから?長時間座ってたから?とか思うのですが皆さんは経験ありますか?💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 生理 ママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中いつも痛くなります😭 一人目も二人目も痛いです。 勝手に子宮が重くなってきたからと、血流量の関係かなと思ってました😅 1月26日 ママ そうなんですね😭 赤ちゃん出てこない?!子宮頸管長が短くなってたりしない?!とか心配になります😅 同じ方がいて安心しました! ありがとうございました😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭一人目の時はすごく心配してました。 二人とも短くもなってないし、大丈夫かなと思います! 1月26日 ママ お子さん二人とも大丈夫だったんですね😌 私も心配しすぎず過ごします! ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭
赤ちゃん出てこない?!子宮頸管長が短くなってたりしない?!とか心配になります😅
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭一人目の時はすごく心配してました。
二人とも短くもなってないし、大丈夫かなと思います!
ママ
お子さん二人とも大丈夫だったんですね😌
私も心配しすぎず過ごします!
ありがとうございました😊