ミニみに
つわりで体調が悪い時は子どもをお風呂に入れてもらったりしましたが、基本子守りはテレビかYouTube、義母は旦那が子供の頃からほとんど料理をしないので子どものご飯も任せるとテイクアウトのものばかりで基本的にまかせないようにしてます😅
みなみな
二世帯で、色々助けて貰ってます😊
ミニみに
つわりで体調が悪い時は子どもをお風呂に入れてもらったりしましたが、基本子守りはテレビかYouTube、義母は旦那が子供の頃からほとんど料理をしないので子どものご飯も任せるとテイクアウトのものばかりで基本的にまかせないようにしてます😅
みなみな
二世帯で、色々助けて貰ってます😊
「育児」に関する質問
自分だけがやってると感じてしまいます。 旦那も家事育児を週末がメインで平日は、お風呂と寝かしつけが帰宅時間次第で、できる日はやってくれています。 名前のついた家事はやってくれる事が多いのですが、名もなき家…
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
わたしと三男がインフルになってから 旦那が家事育児、全てやってくれました。 自分で考えて買い物にも行き、 ご飯も栄養バランス考えて汁物やサラダまで。 当たり前のことかもしれませんが、何かお礼をしたいです。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント