退会ユーザー
小さいけどフルで働いてますよ☺️!
今の職場は皆さん小さい子どもがいて理解があるのでなんとかやっていけてますが理解が無いのであれば心折れてしまいますよね😭💔
あんどれ
昨年は時短、今年からフルタイムで働いてます。
職場の上司に理解があるので、何とかやれてるかなーと思います💦
ポン子
長女だけのときはフルでやってましたよ✨✨さすがに2人いるともうフルは無理だと思って(私に余裕がないです😅)パートにしました💦💦
leaf
今は育休中ですが、上の子が7ヶ月の頃からフルで働いてましたし復帰後もフルで働く予定です😊
子供が小さい間は仕方ないです。特に今はコロナ禍ですしね😅職場の人には気を使いますが、それもお互い様だと思ってます。
へも
下の子1歳から保育園入れる予定にしていて、しばらくは1〜2時間時短にしますが、落ち着いてから子供が小学校に上がるまではフルで働く予定です!
ユウ
姉妹共5週の時からフルですよ😊自営なので代わりもいないし、基本仕事のこと考えてます😅
同僚はいないのでそこは気にならないですが、その分休みのたびにお客さんに頭下げっぱなしです😮💨
雪見だいふく🍨
1歳と3歳いますが、フルで働いてますよ😊
職場は子持ちのママさんばっかりなので理解もあるし、お互い様って感じです!
コメント