鮭ックス
痛みは人それぞれなのでなんとも言えませんが
陣痛は明らかにわかります!昨日までと感覚が違うから、これが陣痛だな、と分かります。
ちなみに、痛みとは別に感覚の問題ですが
内側が張るというか膨れるというか、ムグググ…となるような感覚があります。
まるむすめ
わたしの場合促進剤使用ですが、最初は生理痛程度の痛みで後半はお腹全体が持ち上げられて破裂しそうな痛みで声も出せない感じでした(*_*)
でも耐えられない痛みを感じたのは30分くらいです。
分娩は鼻からメロンくらいのかんじでしたw
ミコむぎ
私の場合は、前駆陣痛の時は少しチクチク痛むな〜って感じでした!
本陣痛は、最強の下痢の痛みみたいな物から始まりました(^_^;)…本気でお腹下したと思ってトイレに篭ってたら、様子が違って(笑)
4分毎に立てないくらいで座り込んだりしてました…懐かしい(^_^;)
YUI
私は鈍感なタイプなので
陣痛に気付かなかったら…と
心配でしたが、
明らかに違う痛みでした😂
私の場合は、
生理痛の重い痛みが
続いては引いて続いては引いてを
繰り返していました。
いよいよですね!
楽しみに待っていて下さいね😊
♡みかん♡
こんばんは✨😊
私の場合は、前駆陣痛の時は生理痛の2日目な感じの痛みで、以外に楽勝か?とか思ってたら、徐々に痛みが強くなり、本陣痛になると、その10倍くらい痛かったです💦
もうとにかく腰が痛くて痛くて、ハンマーで殴られてるような痛みでした(><)
助産師さんが、私を必死で押さえつけてたのを思い出します😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
陣痛、不安だしめっちゃ怖いですよね😭😭
でも、いざきてみると絶対耐えれちゃいますよ!😊
絶対絶対大丈夫です!!✨✨
こんな私でも頑張れましたから(≧ω≦)👍
頼もしい助産師さん、先生も、御家族もついてます✨😆
頑張ってください❤
退会ユーザー
人それぞれ痛くなる場所も違うみたいです😞✋
お腹、腰、お尻の穴など。
あたしの場合お腹はちっとも痛くなくて腰が砕け散りそうでした(´_ゝ`)
お尻の穴もすんごい痛くて気が狂いそうでした。
よくあんな痛みを我慢できたなと思います💦💦
痛さもひとそれぞれ違うらしいです😂☀
。りり。
前駆があるならもうまもなくですねー!!
さらっさらのおりものとか、おしるしとかありました(^^)??
私は陣痛の始まりは生理痛程度、中期は腰とお尻の穴が痛くて痛くて、いきみが始まるとかたくてでっかいう○こしてる痛みでしたw
(*^^*)
臨月は毎日のように前駆陣痛があり、陣痛かな?って毎日のように思ってましたが、生理痛が重い私は、陣痛の痛みのレベルが違うのがすぐに分かりましたヽ(;▽;)ノ笑
どんどん痛くなって、生理痛の何百倍でした!泣き苦しんで動けないです!笑
ですが、私の先輩は陣痛すら気付かなかったみたいで、そのまま出産したみたいですヽ(;▽;)ノ笑
小春日和
痛みは人それぞれだとは思いますが、私は腰の痛みはなく、お尻の穴が一気に裂けそうな感じでした(>_<)
麻酔しなくていいからお腹切って早く出して!とも思いました(/ _ ; )(笑)
出産頑張ってください(´∩ω∩`*)
はるマ
私は前駆から痛くて仕方なかったです。前駆4日目で本陣痛だったみたいですが、かわらずで、とにかくトラックにひかれたくらいの痛さでした。
実際にひかれたことないですが、、、、笑
痛かったですが、赤ちゃんうまれたらそんなのどーでもよくなるくらい嬉しかったです♡
コメント