県内の引っ越し業者に全ての荷造りをお願いした場合の料金や、引っ越し業者と引っ越し月を教えてください。
県内の引っ越し屋で、引っ越し屋さんに全て荷造りをお願いした方、おいくらくらいでしたか?
距離や荷物量によって違うのは承知ですが、どれくらいかかるのかなぁと気になりまして!
引っ越し業者と、何月の引っ越しだったかも合わせて教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サカイ引越センターで9月の引越しで5万円ぐらいでした!
みるくてぃー
サカイで11月頭に車で5〜10分の距離で引っ越しました。荷物は多め、荷造りも頼んで、12万でした!
-
みるくてぃー
ちなみに荷造りが確か4〜5万でした!
- 1月26日
-
ママリ
ありがとうございます!20万くらいかかっちゃうのかと思っていたので安心しました🥺♡5万プラスくらいで済むのですね✨
- 1月26日
ママリ
ありがとうございます!
えっ安いですね!勝手に20万くらいかかるのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
最初、15万円って言われて、
高いんで冷蔵庫と洗濯機の大物家電だけ小さいトラックで運んでください。他のものは自分たちで運びます。
って言ったら、じゃあ全部運ぶんで5万円でいいですって言われました🤣元値ってなんなん?って思いました(笑)