コメント

はじめてのママリ
全然大丈夫です!バリバリ仕事で動き回ってました!

ままり
私20週台くらいまで足パカしてました😂
ただ、お腹に力もはいるし不安ですよね😭
軽いウォーキングで運動して、浮腫対策で足上げて壁によっかからせるっていうのがいいかもしれないです!
-
るー
お腹に力入れるのよくないって言われてるんで心配でした🥺
壁に足やるのいいですね!
やってみます!- 1月26日
はじめてのママリ
全然大丈夫です!バリバリ仕事で動き回ってました!
ままり
私20週台くらいまで足パカしてました😂
ただ、お腹に力もはいるし不安ですよね😭
軽いウォーキングで運動して、浮腫対策で足上げて壁によっかからせるっていうのがいいかもしれないです!
るー
お腹に力入れるのよくないって言われてるんで心配でした🥺
壁に足やるのいいですね!
やってみます!
「妊娠5週目」に関する質問
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
初めての妊娠です。 胎嚢が2つと聞きびっくりしました。5週2日で 8mmと6mmの胎嚢でした。現在6週目突入です。 バニシングツインのお話を聞きとても不安でずっと検索しています。 来週心拍確認しにいきます。 励みの…
先生からは6週と言われたんですが、エコー写真には5w2dとあります。 どちらを信じたら良いですか😅? 心拍確認がまだなので、来週来てと言われてますが5w2dなら2週間後の方が良くないか?と思ってしまったり。 先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
今日から31日までお休み貰ったところです😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
るー
ちなみに妊娠中に辛いのってダメなんですかね?💦