妊娠・出産 昨日のエコー写真です。この足と足の間は、🐘?!それとも臍の緒!?先生は … 昨日のエコー写真です。 この足と足の間は、🐘??! それとも臍の緒!? 先生は 男の子っぽいなぁ…と言っていましたが、私は臍の緒だと思い、女の子だと思っています。 皆さん、この写真みて、どう思いますか?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 2 女の子 男の子 先生 エコー写真 🌻ひまりん🌻(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 🐘だったら位置的におかしいような…🙄 でも動画で見てる先生がいうなら男の子よりなんだと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント