妊娠・出産 つわりが途中でなくなる?なんて事はありますか? 生理予定日付近くらい… つわりが途中でなくなる?なんて事はありますか? 生理予定日付近くらいの時、気持ち悪い時が多かったんですけど、最近5週くらいなんですが、夕方お腹が空いた時のみ気持ち悪いんですが、仕事中も気分の悪さがなくなりました。あした初診なのでドキドキです💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 生理予定日 がちゃぽん(7歳, 9歳) コメント ゆうとあのあゆあママ つわりがない日もあったり、時間帯であったりなかったりしました😃 安定期まで不安ですよね😭 お体大事にしてください😉 1月26日 がちゃぽん そうですか、ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃぽん
そうですか、ありがとうございます😊