はじめてのママリ🔰
仕方ないので、旦那さんが車から出なければありかなと思います🥺
ままり
旦那さんが運転出来る状態ならいいと思いますし、ゆゆあさんの今の状況なら公共機関でもダメって事は無いと思います💦
はじめてのママリ
今がどうか分かりませんが
私は保健所の指示で既に陽性が出てた旦那に送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
仕方ないので、旦那さんが車から出なければありかなと思います🥺
ままり
旦那さんが運転出来る状態ならいいと思いますし、ゆゆあさんの今の状況なら公共機関でもダメって事は無いと思います💦
はじめてのママリ
今がどうか分かりませんが
私は保健所の指示で既に陽性が出てた旦那に送ってもらいました。
「車の免許」に関する質問
離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那 疲れました。 お金貯めて子供が小学生になったら離婚したいです。 どうしたら離婚できますか? 離婚届も破られます。 私が車の免許を取れないことを…
公営住宅の3階より上の階に住まわれてる方、住まわれてた方教えてください🙇♀️💦 ネットで買い物した時エレベーターない所で4階でも玄関前まで配達して貰えますか?💦 車の免許持ってないから重いものとかネットで買い物…
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント