コメント
r.i.mama
搾乳だけだとなかなか量増えないです。
うちも3人目にして早産になり今回は退院するまで搾乳のみです。
上2人はほぼ完母で産後退院する頃には50とか飲んでましたが、今回は産後3日目から30mlしか出ておらず明後日で1ヶ月ですがいまだに多くて40です。😭
r.i.mama
搾乳だけだとなかなか量増えないです。
うちも3人目にして早産になり今回は退院するまで搾乳のみです。
上2人はほぼ完母で産後退院する頃には50とか飲んでましたが、今回は産後3日目から30mlしか出ておらず明後日で1ヶ月ですがいまだに多くて40です。😭
「初産婦」に関する質問
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます!
やっぱり搾乳だけだとなかなか増えないのですね😅
子どもも今日で生後7日目ですが、25は飲むようで、どうにかって感じです😢
実際に吸わせないと増えないのかな😭
r.i.mama
あとは3時間おき必ず搾乳してくださいって言われたけど、夜中の1回が起きれず1日7回しか搾乳できてないので余計かもですが😅
うちはもう病院では40以上飲んでるって聞いたので、早く退院になって頻繁授乳させて母乳量増やさないとなと思ってます😭
ここあ
わかります🥲わたしも夜中起きれなくて😂
40ですか!😳すごい!!
r.i.mama
ですよね😂
しかも自分腹巻きめんどくさくてしなかったからか風邪ひいてしまって最悪です…w
コロナは陰性だったんですけど😅
うちはもう明後日で1ヶ月になるのでもうそれ以上飲んでるかもですがww
ここあ
風邪大丈夫ですか?😢💦今時期は、咳とかしたらすぐコロナ疑われるから嫌ですよね🥲
飲む量増えるのは良い事なんですが、母乳追いつかないと挫けそうになります😂
r.i.mama
喉が痛いのくらいであとはたまーにふらつくくらいなので、全然大丈夫です😂
そうなんですよね。
あとやっぱり早産で生まれたのでうつったら重症化するリスクが高いからってことで治るまでは退院未定になって、本当悲しいです😭
わかりますww
自分も絶対足りないから1時間とかで流れそうですが、吸わせたら吸わせただけ量増えるのでもうそこは頑張ろうと思ってます😂
ここあ
お身体お大事にしてください😌
会えないの辛すぎますよね😢
わたし、まだ1週間なのに会えないの辛すぎて泣いてます😂
早く吸わせて量増やしたい!