退会ユーザー
最低限のことで一日過ぎてきますけどね、もっとここ整理したいなーとか掃除したいなーとかあるんですけど、子供ほったらかしてまですることじゃ無いし…
家事も手をかけようと思えばいくらでもありますけど、、
子どもともしっかり遊べてたら、今はじゅうぶんなのでは??
なぜだめなんですか??
最低限のことも出来ないと嘆く人もいれば…子どもに頭を抱え人もいれば…
基準は人それぞれですけど、、
無いものねだりなのか、何が不安なのかご自身で掘り下げた方がいい気がします…
夜Amazonプライムでドラマ見るのが楽しみかなー私は笑
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
リフレッシュしたり、読書したりとかはどうでしょうか?
私も暇つぶしがてら子供の習い事に一緒にハマる(ピアノ、語学)くらいです。
はじめてのママリ
うちも毎日同じような感じですが、子供達が19時半に寝たら1時までゲームしてます😂😂
それを生きがいに毎日頑張って育児してます😂✨
ゲームばかりで不健康になっても困るので筋トレやヨガもたまにしてます😊
みゃおみゃお
育休中です!
私も毎日同じことの繰り返しで、やる事も無く暇を持て余してます😭
アマプラで海外ドラマ見たり、お菓子作りしてみたり、パン焼いてみたり、特に今はコロナ禍でお出掛けも出来ないので、お家で出来る事に色々挑戦してみてます🙋♀️
switchのあつ森で自分好みの島作りは中々ハマりましたよ🤣
🐶
私は育児も家事も元気にこなせてはいますが、育児から頭を離す為に夜とかはすこーし勉強してますよ🧸❣️
Duolingoっていうアプリで英語を勉強したり、暇つぶしに登録販売者でも取ってみようかなと思ってます🤣
あとはYouTubeでゾゾゾというホラーエンターテイメントを見て楽しんでます笑
退会ユーザー
それなら趣味を見つけるとか、ハンドメイドで何か売ってお小遣い稼いでみるとか!
私は下の子が手を離れたらお小遣い稼ぎでパート出るつもりです!
退会ユーザー
わたしも同じ感じです!
暇になったら携帯いじるか録画みるかしてたら1日おわります😅
楽しみと言ったらたまに友達と会うことくらいですかね〜🤔
コメント