はじめてのママリ🔰
ごはん、誰かつくきって~って何度も思いました。特に夕食。毎日疲れ切ったクタクタな状態で献立考えて、泣き声聞きながら作って、余計に疲れるだけ😢そんな余裕どこにあるって言うんでしょう😭
なんなら掃除も洗濯も誰かやって〜って思いますよね💥
はじめてのママリ🔰
ごはん、誰かつくきって~って何度も思いました。特に夕食。毎日疲れ切ったクタクタな状態で献立考えて、泣き声聞きながら作って、余計に疲れるだけ😢そんな余裕どこにあるって言うんでしょう😭
なんなら掃除も洗濯も誰かやって〜って思いますよね💥
「洗濯」に関する質問
洗濯する時はお風呂の残りを使いますか? (すすぎは水道水です) それとも、水道水のみで洗濯してますか? 節約を考えると残り湯なのですが、カビが生えやすくなるし衛生的にどうなるかと気になりだしました。。 そん…
今年長さんの男の子がいます。 4月から小学校、普通級に行く予定ですが今更ながら心配になってきました💦 保育園でも修学に向けて自分のことは自分で、と教えられてます。 歯磨きコップを袋に片付けたり、シューズを袋に…
義実家への帰省について 帰省自体は私も楽しいので、 いわゆる義実家への帰省が嫌とかではないけど、 毎回夫に対して「は?」って思うことがある🙄 まだ一度も夫と息子だけで帰ったことはないんだけど、 (いつもは私が先…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント