コメント

チョロミ
ここ最近の感染者数にはさすがに驚き、怖くなりますね💦
息子が入園予定の園もコロナでプレは中止、毎日退屈してます😣💦
ここまで増えていない時はお友達と遊んだりショッピングモールに行ってましたが…今は天気のいい日は公園や散歩に行ったり近くのドライブをしています。
雨の日や寒い日は一日中家にいるのでどうしてもDVDに頼ったり、100均のおもちゃを小出しにしてます💦
二人を家庭保育するの疲れますよね😭
チョロミ
ここ最近の感染者数にはさすがに驚き、怖くなりますね💦
息子が入園予定の園もコロナでプレは中止、毎日退屈してます😣💦
ここまで増えていない時はお友達と遊んだりショッピングモールに行ってましたが…今は天気のいい日は公園や散歩に行ったり近くのドライブをしています。
雨の日や寒い日は一日中家にいるのでどうしてもDVDに頼ったり、100均のおもちゃを小出しにしてます💦
二人を家庭保育するの疲れますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた年少さんです 子供が先生の言うことを全然聞いていないようでこれ以上言うことを聞かないなら面談しましょうと言われてしまいました 退園になる可能性などありますか? 教えてくださった内容で…
4月から保育園に通いだした1歳の息子が おむつから漏れるほどの下痢を1回 お昼寝中に咳き込んで嘔吐1回して顔色がわるくて 旦那にお迎え連絡がきました。 わたしが車をもってないため交通機関をつかっていこうとしたらL…
小学校1年、1クラス30人くらいです(3クラスあります) 少しずつお勉強が始まってるようで、 恥ずかしがり屋の娘ですが勇気を出して挙手して発言してるようです。 それで気になることを聞いたのですが、 娘が発言すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kj
驚きますよね💦いつなってもおかしくないレベルです😢
家庭保育お疲れ様です❗️❗️
下のお子さん離乳食始まってる頃ですかね❓だとしたら
なおさら大変ですね💦😭
100均のおもちゃお手頃だしいいですね❗️参考にさせていただきます♫
チョロミ
離乳食始まりましたー😅
でも、kjさんも体調まだ万全じゃないでしょうし、お子さんも生後1か月だと夜も大変ですよね😭
お互い頑張りましょうね😊✨