コメント

もも
作る気満々でユザワヤに生地を見に行ったら、ユザワヤオリジナルの既製品がたくさん売っていたのでそちらを買ってしまいました😂
西松屋とかで買うと被りそうだけど、今のところ同じバッグを持っている子に会ったことが無いのでよかったと思っています💓
また、キャラクターのものだと好みが変わったら長く使えないかな?と思ったので、黒×赤に白水玉のミニーちゃん風を選びました😊

グラタン大好きママ
私は裁縫が大の苦手だったので、園の指定品以外は全て既製品で揃えました😅
バッグはファミリアのレッスンバッグが指定の大きさにぴったりでしたので購入(デニムバッグでなければ、それほど高くはないです)、スプーンなどの食器やお弁当袋、コップ袋がなどは毎日洗うのですぐに悪くなりやすく、使い捨て感覚でこどもの好きなキャラ選ばせてました!
-
はじめてのママリ🔰
familiar可愛いですよねー💓
見に行ってみます😊他紙かにコップやお箸袋は頻繁に洗濯しますもんね。アドバイスありがとうございます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!残念ながらうちの県にはユザワヤというお店は無さそうです😢西松屋はあるんですけどね💦
飽きが来ないようにキャラクターもの以外で考えてみます!ありがとうございます💕