※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

12月に切迫早産で1か月入院しましたが、自宅安静で薬もなく38週まで過ごしました。意外とのんびり屋さんかなー笑

12月切迫早産で初めて1か月入院したから
早く産まれちゃうかなーと思ったけど
自宅安静で薬も無くなって、張りも落ち着いて
38週迎えた!笑

意外とのんびり屋さんかのかなー笑

コメント

私も1人目が切迫早産で入院して薬無くなったらすぐかな〜と思いきや予定日5日前で…入院した意味あるのかなって思いました🤣
出てきた子はのんびり屋さんです😂

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

やぱのんびり屋さんなんですね!笑
    気長に待ちます😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私も退院してから1ヶ月陣痛来なくて結局予定日前日にやっと産まれました🤣旦那とはふざけて産まれる前から金食い虫と言ってます🤭(笑)
今もマイペースな子です😅

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

金食い虫わらいました🤣🤣
    22万とんでいきました!笑笑

• 1月26日
rimama

私も1人目の時に30週から37週まで切迫早産で点滴入院してまして、入院中抜針を試みまして張り返しでまた陣痛がきて、結局37週まで退院を諦めました😭
看護師さんからもお医者さんからも退院後すぐにお産でまた会えるねーと言われて退院しましたが、結局予定日超えました😂
あんなに早産になるかもと泣いた日々があったのに、予定日超えても産まれず、焦りました😅

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

そうなのですね^ ^
    検診行くたびに看護師さんにまだ産まれんねーって笑われます😂😂😂

• 1月26日