雑談・つぶやき 久しぶりに娘がお漏らしして、私の布団の敷きパッド(毛布生地)が被災…… 久しぶりに娘がお漏らしして、私の布団の敷きパッド(毛布生地)が被災…😱 更に、今日の天気は午前中いっぱい雨&お昼下がりから晴れの予報…絶対乾かないやーつ😂 毎週水曜は私がお風呂掃除する番だし、夜用オムツも切らして買わなきゃいけない、敷きパッド乾かないならコインランドリーの乾燥機使わなきゃだし、やることいっぱいあるぞ〜😭😭😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り オムツ お風呂 布団 掃除 かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント