妊活 基礎体温での排卵日はおそらく1/7。アプリでの生理予定日から3日すぎ高… 基礎体温での排卵日はおそらく1/7。 アプリでの生理予定日から3日すぎ高温期が続いています。 1週間待てずフライングしてしまいました… うっすら線画出てる気がするのですが、妊娠していると思いますか?(>_<) 検査薬の画像出ます。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 🕊(1歳11ヶ月) コメント mamari 妊娠してるかもしれませんね😊✨ ただ妊娠検査薬の質問は妊娠・出産のカテゴリーで聞かれた方が良いと思います😊 1月26日 🕊 教えてくださりありがとうございます😭 使い慣れておらず失礼しました… カテゴリー変更して再度質問してみます(>_<)💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
教えてくださりありがとうございます😭
使い慣れておらず失礼しました…
カテゴリー変更して再度質問してみます(>_<)💦