コメント

くるみトースト
つわりにも波がありますよ〜!
私も11週と13週くらいで一旦軽くなって、結局18週くらいまでは体調悪かったです。
安定期が終わって後期に入ってから出産までも後期つわりで苦しかったですが、産んだら気持ちいいくらい吐き気治りました!

退会ユーザー
私も初めての妊娠で週数も一緒、そして空咳まで症状が同じでびっくりしました😮!
明日検診なので空咳については聞いてみようと思ったんですが、、状態がなかなか安定しなくて不安にもなりますよね:(;゙゚'ω゚'):
お互い良いマタニティライフを送れればいいですねヽ(*^ω^*)ノ
-
めろんぱん
ご回答ありがとうございます
そして色々似ているところがあるとは…
わたしもびっくりです
同じような方がいらっしゃって
少し安心させてもらいました(´ω`)
明日の検診、順調なことを願ってます!- 10月27日

あゆみ
私も予定日近いです(^^)/
来月は戌の日微妙ですよね、、笑
私はお母さんたちも来てくれるので、安定期入ってから、都合のいい土日で行くことにしました!
なので戌の日関係なく、11/5に行きます(^-^)
私のとこは戌の日とか大安とかより気持ちがあればいつでもおっけーて感じです!笑
お腹は13wからぽこっと出てきて、16wになった今はそれよりもちょっとだけ出てきたかなー?て感じです。
6ヶ月になったらわかりやすくお腹出るんだと思いますよ!
お互いマタニティーライフ楽しみましょうね(*^O^*)
-
あゆみ
あれ!本当にごめんなさい!!
違うところにコメントしてしまったみたいです、、
ごめんなさい(;_;)- 10月28日
-
あゆみ
それ、つわりだと思います!
私も16週入ってもちょっとあるので(*_*)
でももう落ち着いてくると思いますし、早く良くなるといいですね!(*^O^*)
荒らしてすみませんでした、、- 10月28日
-
めろんぱん
コメントの件はお気になさらず…(*´꒳`*)
やはりまだ悪阻が続く方もいらっしゃるのですね…
少し前まではやっと食事が美味しくできるようになってきたのに
悲しいです…
あと少しの辛抱と言い聞かせて…
お互いマタニティライフ楽しみましょうね(´ω`)- 10月28日
めろんぱん
出産まで悪阻と付き合っておられる方がいると聞いてはいましたが…
お疲れさまでした
悪阻に波があるのですね
しばらく無理せず過ごします…
わたしも出産したらスッキリできることを、願います!(*´꒳`*)
くるみトースト
初期は本当に死にそうかってくらいひどかったですが、安定期はアレ何だったんだってくらいめちゃくちゃ元気でしたし、後期も気持ち悪いけど食べれた&産んだら終わるってわかってたので結構大丈夫でしたよ!
まだまだ慣れないことばかりで不安も多いかもしれませんが、これから赤ちゃんどんどん大きくなって楽しみも増えるので、もうちょっとだけ頑張って下さいね♡
めろんぱん
そうなんです、悪阻の真っ只中では生まれて初めて生きるのが辛かったです。笑
赤ちゃんは大きく元気に育ってくれることを祈るばかりです(´・ω・`)
がんばります!