妊娠・出産 37週初産婦です。来週から内診があるとのことで、噂の内診グリグリがあ… 37週初産婦です。来週から内診があるとのことで、噂の内診グリグリがあるのではないかと心配しています…。 痛みをできるだけ感じないようにするためにできることはありますか?効果的だったことがあれば教えてください…! 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 内診グリグリ ゆうぞら(生後2ヶ月) コメント ままり 体に力を入れずにゆっくり息を吐くしかないです😭 とにかく無駄に力が入ってると痛いらしいです! 頑張ってください😌✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 まだ37週だと希望しない限り無さそうです🙂↕️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント