妊娠・出産 産後4ヶ月で急な膣の痛みと薄ら血のおりものが出て心配。授乳中で生理か不明。同じ経験の方いますか? もう少しで産後4ヶ月なんですが今日急に膣がきゅーっとしめつけられるような痛みのようなのがあってトイレにいくと薄ら血のようなのがおりものと一緒にでておりナプキンをつけたけどそれからはでてません💦 上の子の時にはなかったので生理だとしても授乳中はまだはじまらないんですよね?? 生理の前触れ?なんですかね🤔 同じようなかたいますか?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おりもの 生理 産後 授乳中 上の子 トイレ しろくまぽんた(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ®️®️ 授乳してても始まりますよ💦 私は2人とも完母なのに2〜3ヶ月できちゃいました... 1月26日 しろくまぽんた そうなんですね💦 いきなり生理みたいな血の量でしたか?? 1月26日 ®️®️ 普通に生理でした! それから毎月生理きてました! 1人目の時は母乳の量も減らず、7ヶ月半まで飲ませてました。 (その後は離乳食をモリモリ食べ、自然と飲まなくなりました) 2人目の時は生理が来たと思ったらだんだんと母乳が出なくなり、そこからは完ミに切り替えました! 1月26日 しろくまぽんた 母乳でなくなっちゃうこともあるんですね💦 ありがとうございます😣事前にいろんなパターンあるの知れてよかったです! ご丁寧にありがとうございました😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまぽんた
そうなんですね💦
いきなり生理みたいな血の量でしたか??
®️®️
普通に生理でした!
それから毎月生理きてました!
1人目の時は母乳の量も減らず、7ヶ月半まで飲ませてました。
(その後は離乳食をモリモリ食べ、自然と飲まなくなりました)
2人目の時は生理が来たと思ったらだんだんと母乳が出なくなり、そこからは完ミに切り替えました!
しろくまぽんた
母乳でなくなっちゃうこともあるんですね💦
ありがとうございます😣事前にいろんなパターンあるの知れてよかったです!
ご丁寧にありがとうございました😊✨