コメント
®️®️
授乳してても始まりますよ💦
私は2人とも完母なのに2〜3ヶ月できちゃいました...
®️®️
授乳してても始まりますよ💦
私は2人とも完母なのに2〜3ヶ月できちゃいました...
「生理」に関する質問
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
体外受精で2個移植し、どちらかに染色体異常があった場合流産となったらもう1人に異常がなかったとしても流れてしまうのでしょうか? 今まで2回体外受精をし、2回とも化学流産となっています。今は不全流産の手術後で生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまぽんた
そうなんですね💦
いきなり生理みたいな血の量でしたか??
®️®️
普通に生理でした!
それから毎月生理きてました!
1人目の時は母乳の量も減らず、7ヶ月半まで飲ませてました。
(その後は離乳食をモリモリ食べ、自然と飲まなくなりました)
2人目の時は生理が来たと思ったらだんだんと母乳が出なくなり、そこからは完ミに切り替えました!
しろくまぽんた
母乳でなくなっちゃうこともあるんですね💦
ありがとうございます😣事前にいろんなパターンあるの知れてよかったです!
ご丁寧にありがとうございました😊✨