ぴよこ
どんなことが心配ですか?🤔
それくらいなら、その時にちょっと咳き込む程度で、健康被害はほぼ0だと思いますが💦
ライナー
2回くらいでは大丈夫だと思いますよ!
今はタバコ吸う方減ってきましたが昔は車の中や学校や病院でも普通に吸っていましたよね😲
これで何かあったら平成、昭和世代大変です💦
-
夜琉
昔は色んなところですわれてましたね😓
- 1月25日
いおり
タバコの煙を吸っただけですか?!
タバコを誤飲した訳ではないんですよね?!💦
タバコの煙を吸ってしまったのはもぅ、仕方がないので、これ以上吸わないようにすればいいと思います🍀
弟さんにはキツく叱っておいてください。
なんなら、殴ってもいいくらいですよ😂
私なら殴りますね!
-
夜琉
誤嚥ではないです💦私が言っても聞かないので実父が怒ってくれてます😓私、弟に舐められてるので何言っても無駄なんです😔
- 1月25日
退会ユーザー
それが日常的なことなら話は別ですけど、2回だけならそこまで気にしなくていいと思いますよ!
普通にタバコをスパスパ吸う人がいる環境で育ってきましたけど、今のところ健康です。
それよりも弟さんの動向のほうを気にしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います💦
話は少しずれますが、うちの祖父は4歳からパイプタバコを吸っていたらしいですが、81歳まで生きてましたよ。
退会ユーザー
親が喫煙者の環境で育ってきましたが、元気に育ってます😊
2回くらいなら大丈夫ですし、交通量の多い道路や喫煙所の横通り過ぎる方がよっぽど空気汚れてて2回の呼吸以上に吸う機会もありますしね😢
コメント