妊娠・出産 産前、上の子の産後までは生理は周期的にきてたのに下の子の産後から乱… 産前、上の子の産後までは生理は周期的にきてたのに 下の子の産後から乱れて遅れた方いますか? 何日くらい遅れたか教えてほしいです🙌🏻 ちなみに今予定日から8日経ちましたが来る気配なしです😣 23日に検査薬しましたが真っ白の陰性でした。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 上の子 🦄 コメント Yu-mama 2人目出産後、生理予定日より必ず1週間遅れます😓 1月25日 🦄 コメントありがとうございます😊 今日やっと生理が来ました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます😊
今日やっと生理が来ました😂