妊娠・出産 つわりがひどくて食べ物や飲み物を吐いてしまい、気持ち悪くてつらいです。心が折れそうで、上の子にもごめんなさいと思っています。 12wつわりひどくなった気がします 食べ物飲み物全部吐く😭 気持ち悪い😭 あと少しかな😭😭 心折れそう 上の子もごめんね🥲 最終更新:2022年1月27日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食べ物 上の子 飲み物 ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント a__m 12-13wがピークでした!😇💦 1月25日 ママリ 12-13ピークだったのですね🥲私もなのかもです、乗り越えればおさまりますかね🥺 1月25日 a__m その前も落ち着いてて、お!終わるかな?と思った矢先すごいつわりが来ました🤮 16wからいろいろ食べられるかも?と思って恐る恐る食べ始めて今はおいしくご飯も食べられてます😌 1月25日 ママリ 私もそんな感じで、終わるかと思ったらひどくなりました😭18w今は食べられてるのですね☺️ちなみにつわり中食べられるもの飲める物ありましたか? 1月26日 a__m 何食べても吐いちゃってました😭 お菓子、果物とかウィダーインゼリーとか吐きやすい物が多かったです! 1月26日 ママリ 何食べても吐くの辛いですよね😭教えてくださりありがとうございます🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
12-13ピークだったのですね🥲私もなのかもです、乗り越えればおさまりますかね🥺
a__m
その前も落ち着いてて、お!終わるかな?と思った矢先すごいつわりが来ました🤮
16wからいろいろ食べられるかも?と思って恐る恐る食べ始めて今はおいしくご飯も食べられてます😌
ママリ
私もそんな感じで、終わるかと思ったらひどくなりました😭18w今は食べられてるのですね☺️ちなみにつわり中食べられるもの飲める物ありましたか?
a__m
何食べても吐いちゃってました😭
お菓子、果物とかウィダーインゼリーとか吐きやすい物が多かったです!
ママリ
何食べても吐くの辛いですよね😭教えてくださりありがとうございます🥺