※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがひどくて食べ物や飲み物を吐いてしまい、気持ち悪くてつらいです。心が折れそうで、上の子にもごめんなさいと思っています。

12wつわりひどくなった気がします

食べ物飲み物全部吐く😭

気持ち悪い😭

あと少しかな😭😭

心折れそう

上の子もごめんね🥲

コメント

a__m

12-13wがピークでした!😇💦

• ママリ

ママリ

12-13ピークだったのですね🥲私もなのかもです、乗り越えればおさまりますかね🥺

• 1月25日
  • a__m

a__m

その前も落ち着いてて、お!終わるかな?と思った矢先すごいつわりが来ました🤮
    16wからいろいろ食べられるかも?と思って恐る恐る食べ始めて今はおいしくご飯も食べられてます😌

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

私もそんな感じで、終わるかと思ったらひどくなりました😭18w今は食べられてるのですね☺️ちなみにつわり中食べられるもの飲める物ありましたか?

• 1月26日
  • a__m

a__m

何食べても吐いちゃってました😭
    お菓子、果物とかウィダーインゼリーとか吐きやすい物が多かったです!

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

何食べても吐くの辛いですよね😭教えてくださりありがとうございます🥺

• 1月27日