※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁた💓
家族・旦那

私には40歳になる兄がいてまだ結婚せずに実家にいるのですが両親が甘く…

私には40歳になる兄がいてまだ結婚せずに実家にいるのですが両親が甘く一人暮らしさせずにダラダラ家にいます。
仕事も私の旦那の会社で一緒に働いてるんですが兄が仕事のできが悪いの知らないお父さんが仕事の事を知ったかのように私の旦那に愚痴るのどう思います?
それをお母さんに兄が自立してないのは親が悪いんや!って注意するとキツいこと言うな!あんたは自力してるん?って言われました💦
私間違ってます?

コメント

Yu-mama

間違ってないですよ!

うちにも義実家に住む45歳独身の義兄がいるのでお気持ちお察しします。

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます(^-^)
    良かったです💦
    そうなんですね💦
    親がもっとしっかりしてくれないとダメですよね!

• 1月25日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうですよね!
    親がきちんとしておいてくれないとそのしわ寄せが私らにくるということを理解してほしいですよね💦

• 1月25日
  • まぁた💓

まぁた💓

ほんとそれです!💦

• 1月26日
さくらママ

間違ってないです!!

でも仕事がデキが悪いにしてもちゃんと働いてるならマシだなぁと思います!
私の弟は19歳ですが働きもせずに実家に引きこもり生活を送ってます。母は弟には甘いので追い出そうともしません。

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます(^-^)
    間違ってなくて良かったです😣
    そうなんですね💦
    ほんと甘いですよね…

• 1月26日
  • さくらママ

さくらママ

はい💦
    甘いですよね。

• 1月26日