コメント
母です。
まだ3ヶ月ですし、病院に問い合わせてみるのがいいと思いますよ!!!今すぐにでも
母です。
まだ3ヶ月ですし、病院に問い合わせてみるのがいいと思いますよ!!!今すぐにでも
「小児科」に関する質問
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
金曜日にクラスの発熱者が多く早帰りになり 本日火曜日まで学級閉鎖だったんですが、昨日の夜から子供が発熱しました。 午後から小児科予約したので検査をしてもらう予定ですが まぁ、インフルかな?と😅 土曜日に、私が…
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しな(・ω・)ノ
コメントありがとうございます!
今朝病院に電話したら、すべてお母さんの判断にお任せしますと言われてしまいました。
赤みが今日一日で引いてきたので、明日まだ残るようなら病院行ってみます💦
ありがとうございました!!