コメント
飛べないポッポ
ちょっとお聞きしたいのですがクーポン届きましたか?😓遅すぎませんか?😓まだ届いてないです😱
のんのん
撮影するために話を聞きに行きました。めちゃくちゃ高くて諦めました🤣
うちは姉弟の2人でお出かけレンタルのプランを検討してましたが30万以上はしたと思います。
-
ママリ
ええ??そんな高いんですか?😂
ビックリです、、、
ちなみに、いつ撮影しようと思ってましたか?時期によってすごい安いと聞いたのですがどうなんでしょう🥺- 1月26日
-
のんのん
9月だったような気がします😅10、11月は高いのでそれ以外で撮りたいな…と思いましたが諦めました😅
お出かけレンタルにしなければもっと安いと思いますが😅- 1月26日
-
ママリ
私も、お出かけレンタル希望してました、、😂私の着物と、子供の袴?はあるので着付けと私のヘアセットだけ美容室にお願いして、個人で予約したカメラマンさんに撮ってもらうのもありですかね 🥺流石に高すぎて無理です、、、笑- 1月27日
-
のんのん
気付けとヘアセットだけでいいならスタジオパルクじゃなくてもいいような気もしますね😅
- 1月27日
はじめてのママリ
自分が撮ったわけではないので具体的な金額はあれなんですが、パルクで七五三撮影した友人は「スタジオアリスとかの方が全然安いよ😂」って言ってました💦
その友達は6月に撮ったみたいです!
-
ママリ
そーなのですね 🥺
なんかスタジオパルクのhpみると
安く書いてあるので勘違いしました😂アリスもどんなもんか調べてみます 🤍- 1月27日
ryumachiji
多分安い時期でも最低10万くらいはかかると思います。
-
ママリ
高いですね 😂
ちょっと他のところも色々調べてみます😂♡- 1月27日
AIM..♡
5月で15万近くでした🙂
お出かけプラン付です。
ママリ
届いてないです 😂😂