子育て・グッズ 1歳のこどもが先程ガラスのコップを足元に投げて割ってしまいました😭す… 1歳のこどもが 先程ガラスのコップを足元に投げて割ってしまいました😭 すぐに抱っこして片付けたのですが 割れたのが息子の足元だったのでガラスの破片が 目に入ってないか心配です😭 いまは充血など目を擦るなどもして いないのですが、ガラスの破片がもし 目に入っていたら痛がったり充血するものでしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 片付け 1歳 息子 なつみ コメント 退会ユーザー 目に異物が入れば涙出ます。涙で異物出そうとしますから😅気になって目を擦ると思いますし、、、。 そして流石に充血すると思いますよ💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント