妊娠・出産 見てわかる通り、まだ生理が来ていなのですが今日検査薬で試して見たと… 見てわかる通り、まだ生理が来ていなのですが 今日検査薬で試して見たところ陰性でした。 妊娠の可能性は低いですよね? これから陽性に変わることってありますか? また、生理予定日から何日目でみなさん陽性になりましたか? 昨日までは陰性だったのにいきなり陽性になった方とかいますか? うっすらも何も出ていない状態です。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 めろちゃん コメント ママリ 排卵日がずれていたら今後陽性になる可能性あると思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント