コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に臍肉芽腫の処置してもらいました。
1週間は消毒とガーゼして、その後は何もしなくてもいいよと言われ、今は綺麗に治っています!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に臍肉芽腫の処置してもらいました。
1週間は消毒とガーゼして、その後は何もしなくてもいいよと言われ、今は綺麗に治っています!
「小児科」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
1ヶ月検診のときに目が見えてきてるねって言われたのですが、どうやってわかるんでしょうか? 目が合うとかの感覚があまりなくて…🥲 追視はやれるのわかってるのですが、たまにしかやらないし、まだ1ヶ月半だと目が見えて…
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
処置はどんなのをやりましたか??
処置の後、赤くなってませんでしたか?消毒はやっぱりした方がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
同じく焼いてもらいました!
しばらく赤くて、本当にこれが無くなるの?消毒やめていいの?って思ってたんですけど、気づいたら綺麗になってました笑
うちの子は少しジュクジュクもしてたのですが、消毒とガーゼやめたらそれもすぐ治りました!
ママ
そうなんですね!同じ経験の方がいて安心しました😮💨ありがとうございます!