momish
こんばんは☺
わたしは兄がいるのですが虫は大嫌いですし、騒ぎます😂💦姉妹だからとか絶対関係ないです!
そういう人は「ひとりっ子だから」とかも言い出しそうで嫌ですね😇
退会ユーザー
兄弟構成でそんな違わないと思います💦
私自身3姉妹ですが、今でも生きてる虫なら大体は捕まえられますし、父の影響で子どもの頃から少年漫画も読んでましたし、妹たちと取っ組み合いの喧嘩したことだってあります🤣
退会ユーザー
すごい偏見!!😂
私は3姉妹で育ちましたが
私は虫無理
次女は虫平気
三女も虫平気
です😇
私と三女は出不精のインドア派で慎重派、次女はアウトドア派で思い立ったら即行動タイプ。
私は気にしいで根に持つタイプだけど何か一つでも良い事があればまぁいいかってなるちょろいタイプ、次女は自サバだけど1番中身が女々しい、三女は周りのことは割とどうでもいい
姉妹でも性格も特徴も違いますね🤣
はじめてのママリ🔰
どうでしょう??
私も兄がいて騒ぎはしませんが、虫は苦手で生は勿論テレビで見るのすら無理です…。
でも姉妹育ちの方で自分の子の性別が男の子でショックっていうのは結構聞きます💦
勿論姉妹の中だけで育ってきて、男の子の育て方が分からないからが一番の理由だと思いますが、たまに「プラレールや新幹線が好きじゃない」「服が可愛くない」「汚いし、やんちゃだし、激しい遊びばかりするから男の子なんて絶対無理〜」と言ってる姉妹育ちで子どもも女の子のお母さんの話聞くと辛くなります…😢
勿論そんなのは一部の方だけですし、まま♡さんのことでは断じてありません!!
-
匿名
姉妹育ちのママは女の子希望が多いんですか!😳
そんなこと言う人いるんですね💦確かに私も男の子に免疫はないんですが、男の子も可愛いと思います😌- 1月25日
3-613&7-113
姉・兄・私・弟・弟ですが、虫嫌いです!自宅に居たら旦那呼びますし、無理なら二世帯の義母呼びます。どちらも居ない場合のみ、「こいつから子供達を護らないと」て自己暗示して対応してます。
コメント