退会ユーザー
その場合でも行かないですー!!!

はじめてのママリ🔰
園で感染者出てないけど今はおうち遊びはやめとこうか〜って感じです😭💦💦
公園なら行くこともあります!

ねこねこ
先週小学校規模で1人出た時でさえ一応延期しよう!ってなりました!
万が一を考えて明日は見送るかな〜数日見て大丈夫そうなら公園とか行きます😌

日月
相談者さんの場合なら、
元気なら会いたい気持ちがめちゃくちゃ大きいんだけど、下の子小さいし旦那が気にし始めたから、今回は申し訳ないけど延期にさせて〜😭
ラインとかでお話できたらしたいー!
って感じで断ります💦
周りにコロナが増えてきていて、何かあってからでは遅いなと感じています。
主人も在宅ワークに戻ったくらいなので、我が家は断る一択です😰

なーちゃん
わたしなら断ります!
今は濃厚接触者とか園で感染者出たとかじゃなくても会うのは自粛してます💦

ゆうごすちん
次男の感染が昼頃分かりました😱昼過ぎに学校には連絡しましたが、休校になるはずがまだ連絡はありません。
そして保健所からの連絡もまだありません…。
感染経路も不明です💦
症状、咳少し、熱なし。本人ショックで泣いてますが😭
自宅はリスク高いと思いますよ…💦

もな💅🏻
この時期に友達と遊ぶとかしないです、、
最低限の日常生活するだけで精一杯です🤦♀️
ママ友は友達とランチしたら、友達からうつってコロナになってました🤦♀️

トトロ
私も遊ぶ約束をしていましたが、感染者がすごいのでお互いの為を思って、感染者が落ち着いたらにしよう!
と、話しました☺️🌸
コメント