※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が育てやすく、夜も10時間寝てくれる。原因不明の泣きもなく、体重も順調に増えている。3人目なのに慣れているのか心配だが、全く問題ない様子。

2ヶ月の息子、非常に育てやすい………
夜も10時間は寝てくれるし、泣いてどうしようも無い何が原因か分からない、みたいなのが一切無いです。
体重も6.3kgと順調に増えてるしこんなに育てやすくて大丈夫?今までで1番楽なんだけど!?
3人目な分慣れもあると思うけどそれにしたって上2人居るからてんてこ舞いになるかと思いきや全然で拍子抜けしてます🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ

同じくです😂
母乳よりの混合(夕飯時に1回ミルク足すだけ)ですが、日中の授乳は2.5-3時間おきだから予定立てやすい、寝かしつけなくても勝手に寝る、就寝したら6-7時間寝てくれる、朝方の授乳は起きたい時間の30分ほど前だから特に苦ではない

娘もわりと育てやすい子だったけど、息子はもっとです。
男の子大変って聞いてたけど、これからなのかなー😅

leah0925

わかります!じゃなくてすみません🥲
これから3人目産まれるので、すごく期待しちゃいました😂❤️

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました😊