はじめてのママリ
コストコってポイントカードみたいなのないし、近くのドラッグストアで安売りの時やポイント5〜10倍の時に買う方がお得だなと思ってます👌🏻
iyh
安いしコスパめっちゃいいとおもいます!
マーマ
断然ドラッグストアで買う方が安いと思います!
はじめてのママリ
コストコってポイントカードみたいなのないし、近くのドラッグストアで安売りの時やポイント5〜10倍の時に買う方がお得だなと思ってます👌🏻
iyh
安いしコスパめっちゃいいとおもいます!
マーマ
断然ドラッグストアで買う方が安いと思います!
「トイレ」に関する質問
下の子1歳3ヶ月に今日なりました。最近今までと比べると後追いがすごすぎて…🫠ちょっとでも離れるとママママと泣かれ、おんぶ紐にすると動きたいと暴れられ、朝寝があったりなかったりで寝かしつけても寝ないとか増えてき…
先程トイレに行ったら茶色い生理の終わりかけみたいなおりものが出てきたんですけどこれっておしるしですよね、、? それとも昨日内診があったから、、? 前駆陣痛もまだ一回も来てないんですけどおしるし来たってことは…
不登校になってしまった小学校一年生の子どもがいまして、 パパかママが一日中学校にいるなら行けると いいます。 前から家の中でもトイレに行けばママどこ?と探したり、同じ部屋にいないだけですぐママ!と探します。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント