コメント

退会ユーザー
行為から3週間経ってて陰性なら妊娠可能性はありません!

退会ユーザー
通常の生理周期は26-30くらいなんですよね。
そこから逸脱することはあまりないとおもいます。
あっても、すごく精神的に疲弊(鬱になるほどの長期的なもの)や、
肉体的疲弊(いきなり何日も寝てないとか)じゃない?とおもいます。
あまりに寒気がおかしく生活に支障のあるようなら、
コロナテスト+婦人科に行かれた方がいいかなと思います。
何事もないといいですね…
退会ユーザー
行為から3週間経ってて陰性なら妊娠可能性はありません!
退会ユーザー
通常の生理周期は26-30くらいなんですよね。
そこから逸脱することはあまりないとおもいます。
あっても、すごく精神的に疲弊(鬱になるほどの長期的なもの)や、
肉体的疲弊(いきなり何日も寝てないとか)じゃない?とおもいます。
あまりに寒気がおかしく生活に支障のあるようなら、
コロナテスト+婦人科に行かれた方がいいかなと思います。
何事もないといいですね…
「生理」に関する質問
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
夢を追ってるだけの人って生理的に嫌いだから大道芸とかですごいと思ってもお金あげるかはまた別って思っちゃうんだよなぁ。 お金をせびる発言がチラついただけで、じゃあ私はみません。って気持ちになる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
では原因は何だと思いますか?💦
退会ユーザー
排卵が遅れて生理が遅れてるとかだとおもいますよ、、4日ならいままでちゃんと来てたとしてもズレる許容範囲ですし、1週間以上遅れるとかじゃなければ大丈夫かと😂